Я дибил. последняя тайна гута

Говард Уткин
Я – Дибил.
Но это не тайна.
Тайна то,
что ОДИН я - Дибил.
Остальные все умные, суки.
Нахуя Бох меня породил?

Нахуя это надобно Богу (!),
бля, такова Дибила рожать?
Щёлкнул пальцем б,
И все акушеры,
побежали б, меня доставать,
Из ****ы,
из обычной,
в больнице;
с пуповиной как надо,
врачём.

Впрочем, чё я?
О чём я базарю,
с вами.
Можно сказать – ни о чём.
:((((

22.11.005.