Снежные ангелы

Стешова
На землю ангелы спустились
В роскошных белых кружевах
Они кружились и резвились
Садясь на ветках и домах
 Танцуя в воздухе фокстроты
 Попарно, в хороводе, врозь
 В чудесном ритме их полеты
 Все завораживали вновь
В предверьях бала завершенья
Под вычер выплыла луна
И ярким светом на мгновенье
Наряды жемчугом зажгла
 Утихли легкие полеты
 Уснули ангелы зимы
 Такие дивные фокстроты
 Еще не раз увидим Мы