11

Сара Ахтунг
ночью…... одна… и одну за одной…
а кофе - в довесок к сердцу,
которое.. черт… не скажу… временной
застыл интервал.. заусенцы
сдираю.. на пальцах – зима и колец
давно не_доношенных.. шрамы
во мне.. недосып.. недо.. доз… недо.. вес-
точку…? ставит октябрь. и рано…
загадывать. спрашивать…. память - комком…
во сне – шерстяным одеялом,
уютным и теплым. свернуться клубком
в коленях твоих. мало….мало….
и ревность ко времени. страченным на
«не рядом и около». странно….
(была не ревнива)....по полутонам
раскладывать прошлое. страны-
границы………. я в краешек губ.
межстрочной….. но нежностью… «очень…….
тебя. не хватает» срывается… с букв.
……………………………………….
…………….
………….
ты можешь присниться мне? …ночью……