Быть. Отпускать. Угомониться

Solistka
Быть.
Отпускать. Угомониться.
Стать женщиной.
Забыть. Всплакнуть.
Обязывать его жениться.
Прогнать.
Догнать. Хотеть вернуть.
Сказать «прости».
Простить. Проститься.
Захлопнуть дверь.
Налить. Послать.
Вздохнуть. Подумать и
Влюбиться.
И номер прежний набирать.