Видно что-то сломалось внутри

Марина Шуханкова
Видно что-то сломалось внутри –
Ни движенья, ни силы, ни снов.
Три иконы, греха – тридцать три
И магический возраст таков.

Игры в мудрость и праведность миль
Разонравились.- Выпит родник.
Оседает вселенская пыль
На заборы отвергнутых книг.

Багровеет угрозой закат,
Разрывая весь мир пополам,
Но не падает ищущий взгляд
На дорогу, ведущую в храм.

Я не верю в наличие мест
Для меня в бесконечном раю.
Кто-то поднял мной брошенный крест
И несёт…, а я просто стою.