Я хотел бы

Лютый Ив
Я хотел бы парить как птица,
Разрезая как прежде воздух.
Я мечтаю любить научится
И ронять солёные слёзы.

И стихами, что чище неба-
Зажигать людскую веру,
Я хотел побывать, там где не был –
Застилая цветами землю.

Подарите надежды каплю
И совсем немного веры,
Будет биться сильнее сердце
Не прощённого – Люцифера!!!

И тогда воспарю я к солнцу,
И поверю в девичьи ласки,
Обрету навсегда свободу,
Но не верю я в эти сказки…