Я отвечу

Мариад Ковалевская
Я отвечу. Стеной, городами, слезами…
Я отвечу. И больше не спать мне спокойно.
Я отвечу. Словесными лже-кружевами…
Я отвечу. А вечер обратно прогонит.

Мне не спится. И где-то под темным под небом…
Мне не спится. И ты вспоминаешь о том же.
Мне не спится. Так хочется спрятаться, где бы…
Мне не спится. Забыться. Состариться кожей.

Фея душит. Зачем мне ей сопротивляться…
Фея душит. И кости трещат от желанья.
Фея душит. Мой мир – звук отключенных раций.
Фея душит. Не слушай. За мною все тайны…

Я отвечу. Стеной, городами, слезами…
Я отвечу. И спать чтобы видеть всю правду.
Я отвечу. Тебе. Все, кто раньше – не знали.
Я отвечу. И вечер ответит мне градом…