Kо дню оранжевой революции. Оранжевый гроб

Анкл Сэм
Я - правды часть, часть тех людей,
Что хоронить идут ****ей,
Негодование и страх
Несут в оранжевых гробах,
И первый раз за много лет
Меня не бесит этот цвет.
Минул в былое смутный год-
Все обещания - развод.
Поют, танцуют, твою мать!
А панихиду бы справлять!
Нас в мире все теперь лошат,
Буш подставляет голый зад
И думает: кто смог предать,
Тот будет этот зад лизать
По одиночке и толпой!
А хрен тебе, мудак тупой!
А вите Ющенко - ****ы,
За то, что чёрные кресты
Попрали в октябре майдан,
Им был почётный титул дан.
За то, что дорожает газ
Как зарядить бы Юльке в глаз!
Наворотила, сука, дел!
Что? Баба? Я плевать хотел!
Як гарно стало усе у нас!-
Твердите вы.
Я рад за вас!
И президент наш - молодец!
А что - страна? Стране - ****ец!

Славяне-братья! Вот пример!
Плюй на оранжевых химер,
Ведь мы живём в своей стране,
Как в помаранчевом говне,
Не знаем, где теперь сил взять,
Чтоб из дерьма её поднять.