Женщинам... Подарок Настюльке

Конкурс -Восхождение
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО - http://www.stihi.ru/author.html?gekdan



Я в ангелов поверить не боюсь
Я видел их, спускаясь в бездны тлена
Их красоту я пробовал на вкус
Она сладка и солона одновременно

От их улыбки - разум умирал,
Синица взора - плоть рвала на части,
Им ветер чудо-волосы ласкал,
Они смеялись... - так звучало счастье!

Я весь для них, загадочных и странных
Кусочки сердца складывал в Стихире
Любимых, ненавидимых, желанных,
Сверкающих, как звезды в этом мире...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran