С. И

Александра Корсакова
 Светлане Ивановне

Летний снег легко горит
Оседая на асфальт
Солнце плавится в окне
И играет где-то альт

Свет течет по крышам вниз
Ближе к лужам и мячам
И по капле на карниз
Все сверкает тут и там

Вечер падает на дно
Притворяясь простыней
Там горит мое окно
Не спеша, иду домой

.лето.2оо5