Отстранённость

Ев Гения
Ещё чуть-чуть - и ты останешься в прошлом.
Я захлопну двери в сердце. И на ключ.
Вся история наша окажется пошлой.
Вот уж и взгляд мой – отстранённо колюч.

Попрощайся без слов. Глазами одними…
Они у тебя такие красивые. Синие.
Давай навсегда страну счастья покинем,
Кому-то доказывая, что мы сильные…