Кукла

Ценина Алена
Ты прав во всем - чего скрывать.
Какие чувства - я же кукла.
Захочешь - поведешь в кровать
И распрощаешься на утро.
Ты прав во всем - какая боль?
Какая боль - я из фарфора.
Моя расписанная роль -
Заслуга злого режиссера.
Ты прав во всем - чего таить?
В моей груди блестит стекляшка.
Словами бить, ногами бить -
Судьбу исправит промокашка.
Ты прав, что у меня внутри
Душа из полиэтилена!
Так обернись же, посмотри,
Как, плача, кукла режет вены!
(20 ноября 2005 г.)