в очередь

Deva
эй очередь!
кто последний?
что молчите?

в ванной горчица, умывальник в дерьме. синяя птица, ухмыляется мне. на небесах вся в волосах странная бабушка в черных чулках. эка ль невидаль побросал народ ложки с супом и ожидают чуда. вот вам кукиш на палочке. ша, не орите вы так. все в очередь!
эй те кто за светом, рассвет скоро пора и честь знать. Собрались ишь ты честь и нечесть по разные стороны прозрачного барьера и глумяться над посетителями. не позволю!