Под утро

Андрей Секрет
Под утро я очень голодный -
Тобою, тобой, по тебе.
Рассудок ломает преграды,
Подобно подзорной трубе.
 
Я вновь захожу в твое тело,
Как в самую тайную дверь,
Растущая сладость движенья
Поет, как непойманый зверь.
 
Дыханье, что бурное море,
И бьется о нежную грудь,
Я в такт развожу твои плечи,
Пытаясь меж них утонуть.
 
Целую распахнутый остров,
Прижав твои бедра к щекам,
Мой стих отправляется глубже,
Поверхность оставив рукам.
 
Напившись нектара и стона,
К твоей припаду я спине -
Душистое летнее поле
Покрою любовью во тьме.
 
И плавно, как облачный парус,
Опять заплыву в твой бокал,
Твой стан подо мной изогнется,
Прося, что б сильнее прижал.
 
Обрушится море желанья,
Сильней закачается пол...
В последних порывах слияни-Я
выплесну свой рок-н-ролл!
 
И снова, и снова, и снова
Тебя не устану любить -
Ни время, ни люди, ни боги
Не смогут мой пыл умалить.
 
Под утро я очень уставший
Собою, собой, от себя...

Ш. декабрь 1996г.