Роддом 4

Андрей Секрет
Не где-то на краю земли
И не в потустороннем мире –
Недосягаемость любви –
Роддом под номером четыре.

Не вынес радость тонкий лед,
Ищу, слоняясь по квартире,
Любовь, которая живет,
В роддоме с номером четыре.

Жду не дождусь любимых глаз,
Что бы отдать себя и снова
Уйти на дно и снова ждать
Любовь и счастье из роддома.

(декабрь 2001)