Мертвое море любви

Андрей Секрет
Родной не станешь никогда,
Любимой будешь, но не вечно,
И в этом вся наша беда -
Бессмертно то, что бессердечно.
 
Я так давно тебя люблю,
Что стал безумно одиноким!
И снова невпопад пишу -
Тебе не нужен я глубоким.
 
И душу вряд ли изолью -
В твоем бокале места нету,
Я так давно тебя люблю,
Что ближе стал к иному свету.
 
Не знаю сколько алых волн
Еще из сердца устремятся,
Что бы разбиться о твой склон,
Им в жизни дальше не добраться!
 
Родной не станешь никогда,
Хоть мы давно родные люди.
Сердца сгорают от стыда -
Они чужие в море ртути.

17 января 2005г.