Опустилась ночь

Елена Селиванова
Опустилась ночь на город.
Но не спится мне.
Я и так весь месяц
Словно в страшном сне.

Звезды мне мигают
Будто шлют привет
От родного друга
Через много лет.

Я уткнусь в подушку,
Сдерживая боль.
И никто не знает
Что сейчас с мной.

Пусть проходит время,
Пусть летят года.
Но, Печаль, ты рядом...
Рядом, как всегда.