Вода... цветам жизни

Брюс Данков
Вода... цветам жизни

Дитя, не плач, не плачь
Грустить, ты знаешь, плохо.
Приняв неравный бой,
Упал, рубить устав.

Не плачь, дитя, не плачь
И пусть с переполохом
Властитель над судьбой
Переиздаст устав.

Не плачь, не плачь, дитя.
Законы ты разрушил,
Когда решил желать
Поднять упавший дух