История жизни

Северная Ночь
Говорят,нет лучше
На этой Земле,
Чем школьные годы,
Безбрежное детство...
Но кто же вернет их обратно ко мне,
Когда повзрослеешь
Лет так на тридцать?

И все пролетит,как безоблочный сон,
Быть может,жалеть буду,
Что прошло все так быстро...
И кто же тогда мне рассскажет о нем?...
Боюсь,что никто...
Все останется чисто.

Не ценим того,кто кто с нами сейчас,
А потеряв,мы горько плачем,
А вдруг кто-то близкий уйдет через час?
А мы только верим и верим в удачу...

И хочешь уйти,убежать от проблем,
Но если подумать,
Что нас рядом любят,
То все те проблемы станут ничем.
А любмые рядом,
И вьюга минует...