Шоу 1

Сашик
TV закончил показ всех фильмов,
И я включаю магнитофон.
Наслушавшись о сейшенах в квартирах,
Вы все стучитесь в мой домофон.
Разлив фонтанами в фужеры,
Мы будем пить на бруденшавт.
Расслабив до конца все нервы,
Устроим стрип-шоу на столах.

И будут песни под гитару,
И будет шоу до утра,
И танцы будут до упада,
И этой ночью ты моя.

Тихонько подмигнув украдкой,
Ты завлекаешь в уголок.
Там объясняешь о высоком,
И я даю желаньям ход.
Наполнив до краёв все ванны,
Я увожу тебя под душ.
И с любопытством наблюдаю,
Как с ресниц смывает тушь.

И будут песни под гитару,
И будет шоу до утра,
И танцы будут до упада,
И этой ночью ты моя.

Пурпурным цветом за рассветом,
Уж не поспевали наливать.
Пропахли дымом сигаретным,
Но не хотели засыпать.
И разогнав всех тараканов,
Мы погуляли не зазря.
Я наслаждался твоим станом,
А ты была удовлетворена.

И будут песни под гитару,
И будет шоу до утра,
И танцы будут до упада,
И этой ночью ты моя.