Мы куда-то идем

Елена Селиванова
Пятый месяц пошел с тех пор, как ты ушел,
Но мне кажется словно вчера
Тот проклятый звонок вдруг ударил в висок,
Не давая покоя до утра.

Сообщив о тебе, он сказал что судьбе
Угодно, что б ты вдруг исчез.
Он сказал что и я и все мои друзья
Когда-нибудь отправятся к тебе.

Припев:

Что мы можем менять?
Ни прибавить, ни отнять.
Мы спотыкаемся и роняем мечты.

Мы куда-то идем
Ночью и днем
Но итог - могильный холм и цветы.

День за днем чередой уносит время с собой,
Складывая в вечность года.
Вот идет человек сквозь сегодняшний век,
Но завтра он растворится в нем навсегда.

Припев.

Снова я в прошлое брошу свой взгляд,
Все это было давно.
Знаю, тех дней не вернуть мне назад.
Но привыкнуть не могу все равно.

Припев.