Когда в немой тысячекратности... Пародия на Игоря Когана

Дульсинея Таврическая
http://www.stihi.ru/2005/11/04-775 - авторское произведение

"Когда - в немой тысячекратности
Толкнут и скажут "извините" -
От этой вежливой внезапности
Захочется ещё соитий.

По аналогии к не частому,
Ты - нежной бомбой разорвалась.

Я, совпадая, соучаствовал;
А может - только показалось.

***

Игорь Коган


Пародия:

Когда в немой тысячекратности,
Толкнут и скажут: "Пошёл, дядя..."
Теряешь резко привлекательность,
однако, спереди и сзади.

От этой вежливой внезапности,
уже не хочется, простите,
до дряхлой и глубокой старости
вот этих чёртовых соитий...

По аналогии к нечастому,
прониклась ты, любя, к очкастому...
И бомбой вдруг разорвалась...

Зачем, зачем, ты отдалась???

Я в безобразьи соучаствовал.
Но муж твой не всегда опаздывал...
Пришёл он вовремя в тот раз.

Разбил очки и въехал в глаз.
Кричал: Пошёл отсюда, дядя...!"
Он бил и спереди и сзади...
Видать, я ЭТИМ занимался
в последний раз...

А может только показалось...,
приснилось мне, что ты отдАлась...???
Ты, может, просто мужа ждАла...?!!!
И в темноте МЕНЯ прижала?!

Ты перепутала, наверно,
его со МНОЙ. Какая стерва!!!
Не мне ты ставила Шопена...
Не мне отдАлась, а ЕМУ!
(Зачем, за что и почему???)

Я кушаю от горя плОмбир.
Мне холодно. Мне очень больно.
Болит мой правый глаз и кроме
него и кое-что ещё...

Не надо Ваших мне соитий.
Куплю очки. И на Таити
махну, чтобы отдАться морю...
Любить печальный окиЯн...

А если кто... из таитян
ко мне вдруг подойти решится...(!)
Его пошлю я, извините,
Туда, где БЫЛ ОДНАЖДЫ САМ!

***

Дуся