обида...

Юлия Катаева
Осколки разбитой души,
летели и падали в бездну,
и серде исчезло в ночи,
советы других безполезны,
лишь разум в ответе за это,
какой же дорогой пойти?
 И искорки той уже нету,
способной на чудо – спасти
 тот сладостный миг первой встречи,
тех карих глубоких глаз взгляд,
подставь другим свои плечи
 и пусть эти строки их злят.
Я не злюсь,не сержусь и не плачу,
я просто хочу объяснить,
как много любовь может значить,
но жаль мы не можем простить...