Акростих

Игорь Борисов
Словно дикую хрупкую лань
в опустевшем осеннем лесу
её тень на мольберте стекла
терпеливая память рисует.
Лёгкий шаг по траве у ручья
алым утром причудится птицей...
Ностальгия- стихия моя-
амулетом у сердца томится.

26.12.1995
Бухарест