Грусть в твоих глазах...

Юлия Катаева
Я вижу гнев в твоих глазах,
и тьму и мрак,
и вой волков стал слишен мне,
зачем же столько мук в твоих слезах?
 Те словно эхо в тишине
вдруг будто нож вонзаются мне в спину.
 Душа скрипит,душа всё стонет,
ей тяжело,и сердце без умолка ноет
 от слов увиденный в аду...
Зачем же так ты поступаешь?
 Вот хочешь я исчезну? Пропаду
из жизни вон твоей,
забудешь ты меня,
не будешь по начам страдать как я,
забудешь всё как сладкий бред,
твоей фантазии шальной
и не увидет этот свет вдвоём
..меня с тобой.
Хотя пускай всё будет как решит судьба,
я доверяю вам,подруга давняя моя,
хоть высоко,хоть низко,
хоть далеко,хоть близко
– согласна!
Любой дорогой пойду,
всё равно я добьюсь
 и с пути не сойду,
куда б не закинула жизнь и судьба,
в моём сердце навеки – любовь,ты и я...