Порыв души

Юлия Катаева
Одиночество вдруг поглотило меня,
И спастись отсудьбы стараюсь я зря,
Я потеряна в мыслях,я увязла в словах,
И таинственный блеск появился в глазах.
Пустота вдруг исчезла,лишь пламя в ночи –
То в пожар превратиться,то погаснет в свечи,
Оно то согреет,то сожжёт всё до тла,
И покажеться всем что это игра.
Всё быстрей и быстрей моё сердце стучит,
Разум сдаёться,а душа всё молчит.
И чувства как шторм,словно в море бывают,
И они то меня в глубине убивают.
Я след потеряла,где же мой путь?
Я сбиваюсь с дороги,исчезла вся суть.
Но я не сдаюсь продолжаю идти,
Что б в жизни своей хоть чего то спасти.
А час всё за часом, и день всё за днём,
Не стою я на месте,а мысли о нём –
О дожде,о словах,в слёзах глазах...
И лишь ветер шепчет мне свой совет,
Но решу я сама,какой же ответ...
Всем хочеться верить,но не хочеться ждать,
И порой очень сложно кого то понять.
Надежду сломать,от проблем убегать...
Не хочу я жить так и чего то терять...
Я теряю контроль над самою собой,
Ужас,друзья! Без вас я слепой!
У вас ключ я прошу на загадки свои,
В личных делах и конечно в любви...
И опять тишина,я в страхе молчу.
Куда убежать? Улететь я хочу.
Нельзя...крыльев нет,быть может во сне
Мой ангел возьмёт,да подарит их мне?
Но в этой проблеме выхода нет,
Возможно проснусь,а над морем рассвет...
Лишь последнии звёзды в небе горят
И синие волны невольно шумят...
И злости не будет,зря я грущу,
Быть может кровавый закат пропущу...
Зато навсегда в себе силы найду,
И всех кто помог – благадарю...