Таинственность души во тьме ночной...

Юлия Катаева
Один малейший поворот
судьбы покорной всем,всегда
 изменит много в жизни строк
 и не допишет до конца,
и одиноко чуть дыша,
проходит чья то вдруг душа
,прошла сквозь жизненый порог,
пошла писать те пару строк..