Что есть любовь?

Юлия Катаева
Мы рождены чтобы страдать,
С ума сходить из-за любви,
В отчаяньи контроль терять,
Шептать себе слова мольбы.
Всем свойственно переживать,
Влюбляться, плакать и прощать,
Разбить сердца, потом страдать,
Душу открыть, потом молчать.
Порой желаем умереть,
Нет больше сил смотреть
Любви в глаза,
Ведь появляеться слеза,
Желанье бросить,убежать,
И о любви не слышать и не знать!
Но ведь не будем мы так поступать...
Мы станем верить,доверять,
И сможем в скоре испытать
Вкус поцелуя на губах,
Заметить блеск в своих глазах,
В дожде почувствовать слезу,
В душе любимого – грозу,
В секундных стрелках – стук сердец,
И вдохновенье наконец.
И всё это любовь,
Ты словно бабочка порхаешь,
При вздохе сразу стынет кровь,
И так в мечтах ты засыпаешь...