Вечер

Ланская Олеся
В этот вечер изломанных встреч
Полусладким вином жаля горло
Я любовь разучилась беречь,
Словно фильм бессюжетный попкорном
Я ее разбавляла огнем,
Поджигала как лезвием вены,
И казалось все сущее сном,
И из глаз растекалась измена
Темно-красною струйкой судьбы
Между скипетрами и мечами
Я училась секретам игры
Начинать каждый вечер с начала.