Нас отбросила любовь

Александр..
Крылья нарисованные чувствовали осень.
В мире нарисованном календарь не принят.
На зарю стремившиеся разбивались оземь.
Но больней, чем падать знать, что твоей зари нет.

Рвали нарисованное, вновь весна дичала.
В мире нарисованном можно без опаски
Завершить и выбросить, и всё начать сначала.
Как разбив одно яйцо, взять ещё при Пасхе.

Снова нарисованное с новым вкусом елось.
Монитор не отражал сеть морщин и проседь.
И всё чаще осень бросить находилась смелость.
Но решила вдруг весна нас самих отбросить.

Осень нарисованная - как любви усталость.
Что нам делать? Бить в набат? Стать под образа ли?
Мёртвый плод наскучил, вот жизнь и опросталась.
Нас отбросила любовь, чтобы не бросали.