Здесь в полумраке гноятся стены...

Андреа Часовски
 Здесь в полумраке гноятся стены,
Перо от страха кусает вены.
 И километры дорожных веток,
 Застывши в мертвый дурацкий слепок
 Гремят костями как поездами,
 Шипят мощами над областями.
 На карте пепла – царит безверье
 Немного б ветра...
Да побыстрее.