Вот так всегда

Олег Смирнов
Вот так всегда: аз есьм в лице одном
И жертва и палач одновременно.
На граблях стоя с поумневшим лбом
И плачу и смеюсь попеременно.

И лишь чело немного отойдёт,
Опять на грабли становлюсь скорее.
И кто меня, болезного, поймёт?
А по- другому жить я не умею!

И вновь щелбан мне голову кружит
И пламень меж ушей опять пылает,
А значит жизнь свой новый круг вершит
И обо мне пока не забывает.