Кража со взломом

Hellga
Этой ночью ты ждешь, а я снова шепчу
О мечтах и желаниях слишком свободно,
И в бесстыдстве своем я могу и забыть,
Что они ведь на самом-то деле твои,
Мне привиты тобой, и тебе так угодно.

Время спать, но, увы, только не для меня,
Для меня это время, когда я со стоном
Отдаюсь в плен невидимым ласкам твоим,
Распростершись на ложе придуманной сказки
И мне власть твоя – кража со взломом…


Это сон или бред? Ты крадешь или нет?...