Сгусток темноты...

Ставнийчук Светлана
Сгусток темноты...
И дальше,
Что потом?
Лед
возвращается,
подкрадываясь.
Громкий
Свистящий звук
рвет
на части.
Ночь
врывается внутрь
воплем
человекоподобного
звероящера.
Прочь.
Панический бег к двери.
Боль
Смотрит на меня
глазами
избитого в кровь
животного.
Соль.
Песня,
от которой
я плачу.



Мыслеизвращение по мотивам Теннеси Уильямса