Горький багаж

Ставнийчук Светлана
Горько засмеялся однажды...
Неизвестно чему. Был удивлен.
Бросив руль, заглянул в багажник
И дважды был удивлен:

Оттуда мерзкие лезли черви
Такие, что удивляли ... КАЖЕТСЯ...
Вновь засмеялся горько ..., НАВЕРНОЕ...
УЖАСНУЛСЯ - ПОНЯЛ, откуда взялись.