Дорогу осилит идущий

Марина Кунина
Дорогу осилит идущий.
Идущий осилит ее!
Пусть тучи сбираются гуще,
И воет во след воронье.
Нам трудно, а разве бывало
Кому-то все в жизни легко?
Но кто одолел перевалы
Отчаянным резким рывком,
Тот будет достоин награды
Спустившись в прохладу долин.
И жизнь ему будет – ох, рада:
«Красавец ты мой! Исполин!»