Малыш

Срочно В Номер
Как же так поступить с человеком
Не заслуживает он того
Приручать, поиграть и по ветру
Отпустить навсегда его

И летит, и парит, и несет его
Неизвестно куда
А хозяйка скучает о нем
Хоть и не одна

Но пройдет сто ветров
И забудет его
Того «малыша»,
 что кормила с руки

Она уж разбила сотню сердец
В поисках новой любви
О брошенных в пропасть
Нет скорби у ней

Плевала им в душу тогда
На сломленных судьбах
Построить скорей
Пытается счастье она…