Я хотел бы...

Срочно В Номер
Я хотел бы тебя понять
Но не влезть к тебе в душу
Я боюсь тебя потерять
Как корабль теряет сушу.

Я хотел бы тебя забыть
И этого требует разум.
Но хочу я с тобой только быть.
За, что полюбил тебя сразу...