Наставление

Срочно В Номер
Лет пять назад, моя сестра.
Сегодня я потерен.
Все ждем кого-то из ларца
Как будто бы и верим.
Но принца нет. Принцессы тоже.
Хоть ты весь лоб об пол разбей.
У них написанно на роже
"Ищу деньжат". "А я ****ей".
Пусть ищут, своё они найдут,
Но ты не слушай никого,
Возьми и обойди редут
Навстречу счастья своего...