Друг

Срочно В Номер
Мне стало холодно от этой раны.
Которую тебе и наносил.
Но ты поймешь, что в этой жизни
Без любви...нет больше сил.
Быть может, ты простишь. Забудешь.
О той обиде... и снова нету сил.
Лишь ручкой на листе бумаги.
Хочу прощения у тебя просить.
Ты спросишь: "Ты любил?"
Отвечу я тихонько "Любил, но не тебя родная.
Скорее друг ты мне!" - воскликну громко
Друг, но не боле. Прости меня, прости.