Киска

Срочно В Номер
Я не помню, как это было.
Ты ушла и ты разлюбила.
Наверно это твоя вина.
Весна нипричем - виновата сама.

Припев.
Киска не уходи. Киска не уходи.
Киска не уходи. Киска не уходи.

Тебе хотелось большой любви
НУ, что ж я сказал: "Иди и ищи."
Ты пошла ничего не нашла.
И ко мне вернулась сама.

Припев.
Киска не уходи. Киска не уходи.
Киска не уходи. Киска не уходи.

Я подумал, что делать с тобой.
Может простить. Может стала другой.
Но ты ведь меня раз обманула.
Может...ну черт с ним кисуля.

Припев.
Киска не уходи. Киска не уходи.
Киска не уходи. Киска не уходи.