Молчанье наc...

Анна Багрец
……………………………….Л***

Молчанье нас дразня произносило
Над звуками безудержно смеясь,
Когда ни будь и где ни будь ожило,
Чтоб то, что до краев переполняло нас
В бездонной пустоте предначертаний
Созвучьем тайных-явных сочетаний
Всех звуков хаоса – гармонией слиянья –
Мелодией чарующей единого звучанья…