Моя любовь

Владимир Семихов
Я мучаю себя тоской
Душа болит от нетерпенья
Я буду встречи ждать с тобой
Моя любовь – ты исцеленье.

"Любовь с тобою не измена
А раздвоение судьбы"
Справедливый и жестокий
Путь воскрешения мечты.

Ведь сколько лет беда - разлука
Сближала нас вдвоём с тобой
Не верю я, что это глупо
Она связала нас судьбой.

У каждого была дорога
У каждого своя судьба
Но жизнь связала нас жестоко
Не верю я, что это зря.

Люблю тебя, хочу любить и дальше
Любовью, непонятной для тебя
Но в жизни нет отрадней цели
Чем жить тобою, для тебя.