На конкурс Фотопоэзии

Анна Александрова
Достань из кармана храм,
из воды - шелуху.
Пусть Китеж вернется к нам,
пусть он не умрет во мху.
И под водой и льдом
пусть в колокола звонит.
Пускай наверху Содом,
но под водой - левит.
И пусть отразит она,
что скрыто, пусть рябь кричит.
И, коль не достать до дна,
то нам остается вид.
А если умрет душа,
и дьяволы победят,
разыщем мы малыша,
Он спустится в этот град.