Оставайся, правда это очень трудно...

Ларсинка
В голове моей усталой
Странные толпятся мысли,
Мыслей этих там немало,
Как ни странно, все о жизни.
Правда, думать стало трудно.
Может, просто надоело?
Может, это просто нудно
И тоска мозги задела?
Может быть, пришла усталость
И она так давит грубо?
Тогда сколько мне осталось
По такому бредить кругу?
Говорят, что можно просто
Все решить одной полоской,
Ледяной и очень острой,
Но ведь это слишком просто!
Говорят, что также мило
Можно с крыши сделать шаг,
Можно взять веревку с мылом,
Может, это правда так?
Говорят: легко проверить –
Просто взять перешагнуть,
Но мне трудно в это верить,
Сложно так вот «отдохнуть».
Я устала, и мне трудно
Биться головой о стену,
Но ведь это слишком глупо –
Просто перерезать вены…