лилейное для Лейлы

Совершенновесенн
Не жаЛей-
ласково ласкала
голосом
сказала сказочно
нечайно чайками
волнАми талыми
киты усталые
(им кара-мель) ....
Летала тайно ли
лилейно таяла
тепло оставила
и всем свет-
Лей