Берегите

Физик И Лирик
Слышим:"Дайте им любовь
и не будьте так беспечны -
берегите стариков,
старики, увы, не вечны"

Правы в мудрости своей.
Только я сказала б всё же:
"Берегите и детей.
Ведь они не вечны тоже"...

ночь 2005-11-(21-22)