Для чего живём мы на свете?

Елена Трусова
Для чего живём мы на свете?
Наверно, для того, чтобы жить,
Чтоб украшать лицо планеты,
Чтобы влюбляться и любить,
Чтоб детским смехом упиваться,
Чтобы страдать нам за грехи,
Чтоб просто жизнью наслаждаться,
Чтоб иногда писать стихи!..

22.11.2005 г.