Абсолютная величина безысходности

Вредькина Наталья
И жёлтых лилий аромат,
и свежесть простыни.
Рука в руке,
И мы одни.
И нет шагов назад.

Лишь тёплый взгляд,
глаза в глаза.
Дыханье на щеке.
Ни дуновенья ветерка.
Рука в руке.