Сквозь зачеркнутую рифму

Вредькина Наталья
Как много строчек
и все о тебе.
Хочешь-зачеркни.

как много мгновений
и все с тобой.
Хочешь-забудь.

Как много вопросов
и все без ответа
хочешь-оставь.

И тысячи криков в ночи
и все твое имя.
Хочешь- не слышь.

Столетие взглядов
и все на тебя.
Хочешь-опусти глаза.


Ты для меня Бог.

Ты всесилен.

Могущ.

Но знаю одно.

Моя любовь бесконечна.
Убей меня, она не умрет
все равно.

Зачеркни, задуй, погаси
всего мира окно.
а моя любовь не умрет-
ей не дано.